啊路基sama

|。•ω•)っ嗨,欢迎啊↓


大概是职业首无吹(?)
爱雪童子~
以前工作是阴阳师(?)
现在是审神者(?)
jb人爆肝玩家
傻屌黑历史请随意翻看(虽然也没有很多)
不聊d5我们还是朋友(不想再玩这个辣鸡游戏)
被某游戏第四章刀死了

关于双监管

    
    
     昏暗的大厅,一个带着面具的奇怪男人坐在角落的椅子上,宛如液体般泛着光的左手端着茶杯,但茶杯已空。最终他放下茶杯,悠然开口:“等待的时间总是很漫长,对吧,美智子小姐。”

     在男人真对的另外一个角落里,端坐着一位异常美丽的女人,身着华丽的白服,面带浅浅的微笑,当然,如果可以忽略她手上和扇骨融为一体的刀刃的话。

     “等待真的是让人厌烦,妾身已经足够体会到了。”她微微皱起眉头,仿佛起了什么。

    
     “很抱歉,美智子小姐。”带着面具的男人起身。他将礼帽用右手摘下置于胸口处,左手负于背后,极其绅士的轻弯下腰,再缓慢起身。“让您回忆起伤心的事情了,我慎重道歉。”

      “请不要在意,杰克先生。”白服女子以扇掩面。“那都是过去了……你看,已经有人来了。”
 


[然后杰克因为喝太多茶尿急,输掉比赛]

评论(1)

热度(7)